鉄板焼カウンターのガーリックチップと山葵! | 京料理 熊魚菴たん熊北店

鉄板焼カウンターのガーリックチップと山葵!

ガーリックチップと山葵!

霜降りステーキの味を更に引き立てるガーリックチップは青森県産です。

①皮剥き

②水浸1時間で芯出し

③均等厚みスライス

④水流アク抜き2時間

⑤水切り乾燥1時間

手間隙掛けたガーリックチップと静岡県産の本山葵のダブル乗せでステーキ本来の味わいをお楽しみください。

東京ドームホテルの鉄板焼ディナーのステーキは、産地や銘柄にとらわれず、最高品質のA5等級黒毛和牛を毎回厳選してご提供しております。

ディナーは鉄板焼と炙り焼の二刀流でシェフが焼き上げます。同じお肉で2度美味しい!

熊魚菴たん熊北店・東京ドームホテル店の鉄板焼カウンターヘ是非お越し下さいませ。

公式ページ https://www.yugyoan.co.jp/shop/tokyo

最新情報は https://www.instagram.com/yugyoantankuma

東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル4F

電話:03-5805-2250

JR中央線・総武線(水道橋駅)東口より徒歩約2分

都営地下鉄三田線(水道橋駅)A2出口より徒歩約1分

都営地下鉄大江戸線(春日駅)6番出口より徒歩約6分

東京メトロ丸の内線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分

東京メトロ南北線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分

#京料理 #熊魚菴たん熊北店  #二刀流ステーキ #後楽園ステーキ #水道橋ステーキ  #東京ドーム #東京ドームホテル #鉄板焼ステーキ #佐賀牛フィレステーキ #常陸牛サーロインステーキ

#炙り焼ステーキ #東京ドームステーキ #東京ドームディナー