神戸牛サーロインステーキコース始めました。 | 京料理 熊魚菴たん熊北店

神戸牛サーロインステーキコース始めました。

神戸牛サーロインステーキコース始めました。

東京ドームホテルの鉄板焼カウンターでは、神戸ビーフのコースが追加となりました。各種証明書付きの霜降り肉の世界最高峰を是非ご堪能くださいませ。

その他のコースには、産地や銘柄にとらわれず、最高品質のA5等級黒毛和牛を毎回厳選してご提供しております。

ディナーは鉄板焼と炙り焼の二刀流でシェフが焼き上げます。同じお肉で2度美味しい!

熊魚菴たん熊北店・東京ドームホテル店の鉄板焼カウンターヘ是非お越し下さいませ。

公式ページ https://www.yugyoan.co.jp/shop/tokyo

最新情報は https://www.instagram.com/yugyoantankuma

東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル4F

電話:03-5805-2250

JR中央線・総武線(水道橋駅)東口より徒歩約2分

都営地下鉄三田線(水道橋駅)A2出口より徒歩約1分

都営地下鉄大江戸線(春日駅)6番出口より徒歩約6分

東京メトロ丸の内線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分

東京メトロ南北線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分

#京料理 #熊魚菴たん熊北店  #二刀流ステーキ #後楽園ステーキ #水道橋ステーキ  #東京ドーム #東京ドームホテル #鉄板焼ステーキ #神戸ビーフステーキ #神戸牛ステーキ

#KOBE BEEF #東京ドームステーキ #東京ドームディナー