北軽井沢の関口さんのトウモロコシが東京ドームホテルの熊魚菴たん熊北店・鉄板焼カウンターに続々再入 | 京料理 熊魚菴たん熊北店

北軽井沢の関口さんのトウモロコシが東京ドームホテルの熊魚菴たん熊北店・鉄板焼カウンターに続々再入

旧軽銀座の軽井沢セレブ御用達八百屋さん「白石商店」さんの若大将が選んだ新鮮野菜の数々は…

北軽のトウモロコシ「めぐみ」、下伊那の「太アスパラ」、モロッコインゲン=通称「軽井沢隠元」を、素材を活かしシンプルかつナチュラルにシェフが焼き上げます。

ディナーのステーキは鉄板焼と炙り焼の二刀流。同じお肉で2度美味しい!

熊魚菴たん熊北店・東京ドームホテル店の鉄板焼カウンターヘ是非お越し下さいませ。

公式ページ https://www.yugyoan.co.jp/shop/tokyo

最新情報は https://www.instagram.com/yugyoantankuma

東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル4F

電話:03-5805-2250

JR中央線・総武線(水道橋駅)東口より徒歩約2分

都営地下鉄三田線(水道橋駅)A2出口より徒歩約1分

都営地下鉄大江戸線(春日駅)6番出口より徒歩約6分

東京メトロ丸の内線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分

東京メトロ南北線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分

#京料理 #熊魚菴たん熊北店  #二刀流ステーキ #後楽園ステーキ #水道橋ステーキ  #東京ドーム #東京ドームホテル #鉄板焼ステーキ #鹿児島黒牛ステーキ #鹿児島北さつま和牛

#炙り焼ステーキ #東京ドームステーキ #東京ドームディナー