鱧、鮎、賀茂茄子などの夏の食材を楽しめる料理長おすすめの会席。
料理長おすすめ京会席「禅」【熊魚菴たん熊北店・東京ドームホテル店・和食】
鱧、鮎、賀茂茄子などの夏の食材を楽しめる料理長おすすめの会席。
期間 2023年8月20日(日)まで
時間 【夕食】17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00)
料金 お一人様 ¥19,000
前菜 京風七種盛り
煮物椀 牡丹鱧
造り 鱧落とし 白身 とろ
焼物 京都鮎塩焼
炊合 賀茂茄子
酢物 蟹身など
強肴 京都牛炙り
御飯 釜焚き夏の色御飯
デザート 旬の果実
表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
写真はイメージです。
公式ページ https://www.yugyoan.co.jp/shop/tokyo
最新情報は https://www.instagram.com/yugyoantankuma
東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル4F
電話:03-5805-2250
JR中央線・総武線(水道橋駅)東口より徒歩約2分
都営地下鉄三田線(水道橋駅)A2出口より徒歩約1分
都営地下鉄大江戸線(春日駅)6番出口より徒歩約6分
東京メトロ丸の内線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分
東京メトロ南北線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分
#東京京都老舗 #東京京料理 #東京熊魚菴たん熊北店 #東京熊魚菴 #yugyoan #東京和食 #文京区和食 #後楽園和食 #水道橋和食 #東京ドーム和食 #東京ドームホテル和食 #東京京料理 #東京寿司 #東京鉄板焼き #東京会席 #東京天婦羅 #東京たん熊