鱧、鮎、賀茂茄子などの夏の食材を楽しめる料理長おすすめの会席。 | 京料理 熊魚菴たん熊北店

鱧、鮎、賀茂茄子などの夏の食材を楽しめる料理長おすすめの会席。

料理長おすすめ京会席「禅」【熊魚菴たん熊北店・東京ドームホテル店・和食】

鱧、鮎、賀茂茄子などの夏の食材を楽しめる料理長おすすめの会席。

期間 2023年8月20日(日)まで

時間 【夕食】17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00)

料金 お一人様 ¥19,000

前菜  京風七種盛り

煮物椀 牡丹鱧

造り   鱧落とし 白身 とろ

焼物  京都鮎塩焼

炊合  賀茂茄子

酢物   蟹身など

強肴   京都牛炙り

御飯   釜焚き夏の色御飯

デザート 旬の果実

表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。

都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

写真はイメージです。

公式ページ https://www.yugyoan.co.jp/shop/tokyo

最新情報は https://www.instagram.com/yugyoantankuma

東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル4F

電話:03-5805-2250

JR中央線・総武線(水道橋駅)東口より徒歩約2分

都営地下鉄三田線(水道橋駅)A2出口より徒歩約1分

都営地下鉄大江戸線(春日駅)6番出口より徒歩約6分

東京メトロ丸の内線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分

東京メトロ南北線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分

#東京京都老舗 #東京京料理 #東京熊魚菴たん熊北店 #東京熊魚菴 #yugyoan  #東京和食 #文京区和食 #後楽園和食 #水道橋和食 #東京ドーム和食 #東京ドームホテル和食 #東京京料理 #東京寿司 #東京鉄板焼き #東京会席 #東京天婦羅 #東京たん熊