東京ドームホテルの鉄板焼ディナーのサーロインステーキは、生粋の秋田錦牛が入荷! | 京料理 熊魚菴たん熊北店

東京ドームホテルの鉄板焼ディナーのサーロインステーキは、生粋の秋田錦牛が入荷!

東京ドームホテルの鉄板焼ディナーのサーロインステーキは、生粋の秋田錦牛が入荷!

今回は秋田県産秋田錦牛のサーロインと、宮崎県産宮崎牛のフィレをご用意しております。

ディナーは鉄板焼と炭火焼の二刀流でシェフが焼き上げます。同じお肉で2度美味しい!

熊魚菴たん熊北店・東京ドームホテル店の鉄板焼カウンターヘ是非お越し下さいませ。

https://www.yugyoan.co.jp/shop/tokyo

東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル4F

電話:03-5805-2250

JR中央線・総武線(水道橋駅)東口より徒歩約2分

都営地下鉄三田線(水道橋駅)A2出口より徒歩約1分

都営地下鉄大江戸線(春日駅)6番出口より徒歩約6分

東京メトロ丸の内線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分

東京メトロ南北線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分

#京料理 #熊魚菴たん熊北店  #二刀流 #宮崎牛フィレステーキ #秋田錦牛サーロインステーキ  #東京ドーム #東京ドームホテル #鉄板焼ステーキ #秋田錦牛ステーキ #宮崎牛ステーキ #炭火焼ステーキ #東京ドームステーキ #東京ドームディナー