東京ドームホテル4F 京料理「熊魚菴たん熊北店」料理長おすすめの会席。
京都産和牛の炙りや、華やかな春野菜を楽しめる料理長おすすめの会席。
京丹波の豊かな自然の中、匠の技で丹念に育てられた最高品質の和牛だけが京都牛ブランドです。
東京ドームホテル4F 京料理「熊魚菴たん熊北店」
和食ダイニング
期間 2023年5月9日(火)~6月14日(水)
時間 【夕食】17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00)
料金 お一人様 ¥19,000
前菜 盛り合わせ
揚物 あわび 雲丹 一寸豆 たらの芽
吸物 新緑しんじょう
造り 鯛薄造り 初鰹
凌ぎ とろ握り寿司
蒸物 金目鯛酒蒸し
強肴 京都牛炙り 二色万願寺
止椀 赤味噌仕立て
御飯 釜炊き桜海老御飯
香物 五種
水物 盛り合わせ
https://www.yugyoan.co.jp/shop/tokyo
東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル4F
電話:03-5805-2250
JR中央線・総武線(水道橋駅)東口より徒歩約2分
都営地下鉄三田線(水道橋駅)A2出口より徒歩約1分
都営地下鉄大江戸線(春日駅)6番出口より徒歩約6分
東京メトロ丸の内線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分
東京メトロ南北線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分
#京料理 #熊魚菴たん熊北店 #東京熊魚菴 #yugyoan #東京ドーム #東京ドームホテル #和食 #京料理 #たん熊 #京都会席料理