ウェスティンホテル仙台37階の一舞庵の霜月のランチブッフェ | 京料理 熊魚菴たん熊北店

ウェスティンホテル仙台37階の一舞庵の霜月のランチブッフェ

ウェスティンホテル仙台37階の一舞庵の霜月のランチブッフェ。

皆様お誘いあわせの上、ご予約くださいませ。

雅 2,800円(税サ別)

《選べる主菜×2品》     
     
・ズワイ蟹酢(1/2杯)
  若布 酢茗荷 生姜酢(冬季限定)
・ズワイ蟹のかき揚げ 
  玉葱 椎茸 三つ葉 青唐 あしらい一式
・仙台名物牛タン焼き 
  南蛮味噌 浅漬け 一味 レモン
・大海老と野菜の天婦羅盛合わせ 
  野菜三種 青唐 あしらい一式
・金目鯛の煮付け
   牛蒡 白葱 豆腐 露生姜 青味 振り柚子
・鍋焼き饂飩~仙台名物仕立て~
   仙台麩 三角揚げ 笹かま 小葱 とろろ 
    ウズラの玉子 蓮根チップ 切り柚子
・真鱈の親子茶碗蒸し
  銀あん掛け もぐさ生姜 雲子 
   椎茸 百合根 五色あられ
・合鴨ロース煮~粒マスタードソース~ 
  生野菜 スティック大根人参 ラレシ
・お造り三種盛り
   あしらい一式 泡醤油

〈おぞよカンター〉
・ラーパーツァイ(中華風白菜漬け)
・切り干し大根のたいたん
  人参 大豆 薄揚げ 刻み絹さや
・玉子豆腐 叩き芋 青海苔 山葵 割醤油
・焼き豚のチゲ鍋仕立て ニラ 白菜 占地 厚揚げ豆腐
  白葱 白滝 ウズラ玉子 白胡麻 針唐辛子 チーズ
・大根と烏賊ゲソ旨煮 海老芋含め煮 筋肉の大和煮 
  紅葉麩 青味 振り柚子

〈大皿盛り〉 
・蔵王牛ロースト煮 ポン酢ジュレ クレソン
・日高見牛のコロコロメンチ軟骨入り 野菜チップス
・若鶏唐揚げ燻製風味 湯葉巻中華 彩り野菜
  ウスターソース オーロラソース 
・サーモンと蛸のカルパッチョ セルフィーユ
・ひとくちパンプキンサラダ
  角切り炙りベーコン 玉葱 人参
〈サラダ〉 
・春雨サラダ青じそドレッシング和え
  海月 豚バラ 刻み茗荷 人参 胡瓜 海藻ビーズ 
・ドライフルーツサラダ ミニトマト二色 針ビーツ
  ドライイチゴ パイン オレンジ チェリー
・スパゲティーサラダ 人参 ソーセージ 水菜
   玉葱 ピーマン

〈デザート〉
・林檎とシナモンコンポートのクリームディップ
   ナッツ クラッカー
・フルーツポンチ カラフルタピオカ 
・パウンドケーキ類
・プチフール盛り各種 
・わらび餅二種 黒蜜 
・ミニタルト 
・カレーボールパン
・流し物各種 
・和菓子盛り 
・ココナッツチップ
・アイス三種 バニラ マロンココア オレンジ

〈御飯セットコーナー〉
・鯉恋米 仙台味噌 お供二種 ほうじ茶