ウェスティンホテル仙台37階・一舞庵のお勧めディナー | 京料理 熊魚菴たん熊北店

ウェスティンホテル仙台37階・一舞庵のお勧めディナー

ウェスティンホテル仙台37階・一舞庵の

夏のお勧めディナー会席【古都】

伝統と粋を盛り込み、料理長が描く夏物語。

お好きなお酒と一緒に心ゆくまでお楽しみください。

期間:6月1日(水)~8月31日(水)
時間:17:30~22:00(21:30ラストオーダー)
料金:12,000円(税サ別)

・前菜 /前菜盛り合わせ
・吸物 /鱧葛叩き
・造り /三種盛り合わせ
・焼物 /三陸油目 山椒焼き
・焚合 /賀茂茄子海老そぼろ
・主菜 /いずれか一品お選び下さい
    日高見牛ステーキ
    鱧と夏野菜の天婦羅
    三陸貝尽くしの酢の物
・御飯 /釜炊きじゃこ枝豆ご飯
・止椀 /仙台味噌仕立て
・香物 /五種盛り合わせ
・果物 /本日の果物