仙台2月のランチブッフェ | 京料理 熊魚菴たん熊北店

仙台2月のランチブッフェ

ウェスティンホテル仙台37階・一舞庵のランチブッフェは

おかげさまで連日大盛況です。

2月の料理内容をご確認くださいませ。

《選べる主菜》          
・大海老と野菜の天婦羅盛り
  南京 エリンギ 馬鈴薯 青唐 赤パプリカ
・森林鶏の柔らか煮 トマトソース
  法蓮草 プチトマト エリンギ
・鰆の味噌漬け焼き
 キャラ煮 出汁巻玉子 はじかみ
・鯛かぶと煮
   小芋 牛蒡 青味 
・和風煮込みおろしハンバーグ
・貝焼き味噌(帆立)
  帆立 占地 烏賊 海老 
・手造り蟹ひろうすの旨出汁かけ
 針葱 赤おろし 青唐 小芋
・お造り三種盛り
   あしらい一式
・牛タン
  白菜浅漬け 南蛮味噌 レモン
・生湯葉刺し
   あしらい一式
・日高見牛もも肉のローストビーフ
   マッシュポテト 胡瓜 諸味噌 フォンドボー
猪口盛り〉
・めかぶとろろ くこの実
・菜の花と白木耳のお浸し 
・紅白なます
・つくね鍋
〈鉢盛り〉  
・筑前煮 木の葉南京 ひろうす 
・ちじみ雪菜とお揚げのたいたん 大根含め煮  
〈大皿盛り〉 
・鶏軟骨の唐揚げ 長芋の唐揚げ 
・鯛とサーモンのカルパッチョ 
・にべ鯛の田楽 厚揚げの田楽
・ひじきのポテトサラダ
〈おでん〉
・おでん10種
・ずわい蟹盛り
〈サラダコーナー〉
・ブロッコリーとツナのサラダ
・トマトとモッツァレラのカプレーゼ
・海鮮蟹サラダ
・牛蒡サラダとキャベツのコールスロー
〈フルーツ&ケーキ等〉
・和菓子  ・
・フルーツ入り杏仁豆腐
・わらび餅
・パイナップル釜盛りカクテル
・抹茶のスイーツ
・シートケーキとロールケーキ
・プリン 
・アイス三種 バニラ、抹茶、ココアビター
〈御飯セット〉
 ご飯 仙台味噌 香の物 ほうじ茶