東京店・如月のお勧め会席 | 京料理 熊魚菴たん熊北店

東京店・如月のお勧め会席

東京ドームホテル4階・熊魚菴たん熊北店の和食料理長

佐藤亮一の如月のお勧め会席はこちらです。

灯 12,000円(税サ別)
 
前  菜  菜の花浸し 福豆
      穴子小袖寿し
      金棒海老
      鰯香梅煮
      松笠慈姑 金柑煮
      紅白梅大根 松葉差し
吸  物  真蒸清まし仕立て
造  り  三種盛り合わせ
       あしらい一式
焼  物  和牛サーロインステーキ
       焼き野菜
        山葵 塩
冷  物  ずわい蟹酢
       珍味盛り合わせ
温  物  九絵小鍋仕立て
       水菜 葱 豆富
        梅人参 合混ぜポン酢
止  椀  京都山利の味噌仕立て
御  飯  京都丹波産コシヒカリ
       あさり御飯
香  物  漬物盛り合わせ
水  物  フルーツ
甘  味  本日の菓 子
抹  茶  祇園辻利「庵の友」