東京ドームホテル4階・熊魚菴たん熊北店の和食料理長
佐藤亮一の如月のお勧め会席はこちらです。
灯 12,000円(税サ別)
前 菜 菜の花浸し 福豆
穴子小袖寿し
金棒海老
鰯香梅煮
松笠慈姑 金柑煮
紅白梅大根 松葉差し
吸 物 真蒸清まし仕立て
造 り 三種盛り合わせ
あしらい一式
焼 物 和牛サーロインステーキ
焼き野菜
山葵 塩
冷 物 ずわい蟹酢
珍味盛り合わせ
温 物 九絵小鍋仕立て
水菜 葱 豆富
梅人参 合混ぜポン酢
止 椀 京都山利の味噌仕立て
御 飯 京都丹波産コシヒカリ
あさり御飯
香 物 漬物盛り合わせ
水 物 フルーツ
甘 味 本日の菓 子
抹 茶 祇園辻利「庵の友」