ジューサーmáy ép trái cây 日本の飲食店で働く為に必要な日本語 単語編ベトナム語訳 | フォークリフトプロフェッショナルスクール みずおち

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フォークリフトの実技訓練校の開校に向けて軌跡を綴っていきます

 

 

 

 

ジューサーは野菜や果物をすり潰して、繊維質と果汁を分離して

100%ジュースを作ることが出来ます。

 

ジューサーミキサーは水や牛乳を一緒に入れて

果物を粉砕して混ぜることでスムージーのようなジュースが作れます。

 

日本ではミキサージューサーとも呼ばれているので混同しがちです。

 

 
 

 

 

ジューサーには高速ジューサーと低速ジューサーの2種類があります。

 

 

 

刃の回転が低速で摩擦熱を発生しにくく、分離や酸化しにくい特徴があります。

その分、時間がかかったり、お値段も少々お高めです。

時間効率などよりも品質やおいしさにこだわるお店に向いています。