飲食店の店長に必要な計数 第2部 まとめ 売上総利益と営業利益 営業利益率 販売費及び一般管理費 販売費及び一般管理費の内訳 営業利益と経常利益 その他の利益 黒字と赤字 損益分岐点売上高 労働分配率 労働分配率の求め方① 労働分配率の求め方② 労働分配率の求め方③ 労働分配率の求め方④ 人時売上高の求め方① 人時売上高の求め方② 人時売上高の求め方③ 人時売上高の求め方④ 復習問題⑪人件費管理① 復習問題⑫人件費管理② 復習問題⑬人件費管理③ 復習問題⑭人件費管理④ 復習問題⑮人件費管理⑤ 復習問題⑯利益計算① 復習問題⑰利益計算② 復習問題⑱人件費管理⑥ 復習問題⑲人件費管理⑦ 復習問題⑳人件費管理⑧ 曜日指数の求め方① 曜日指数の求め方② 曜日指数の求め方③ 曜日指数の使い方① 曜日指数の使い方② 電卓と電卓アプリの便利な機能