白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
千歳もあつーい
札幌の方がもっと暑いって
JR降りた時に空気の違い感じるんだよね
16穀の入った雑穀食パンです
すごく食べやすい雑穀米です
お米に雑穀混ぜて食べるより食べやすいんじゃ?
って私は思ったり
ど-ですか?
練習はクッペ成型
ラグビーボウル型になれはいいの
練習だからこれでいい
また練習すればいい
大きいオーブンで焼くと食パンのふんわり
全く違うよね
レアチーズは発酵の合間に作っちゃいました
写真なしですみません
火を使わないお菓子だから夏向きだよね
発酵の合間に出来る簡単さ
ゼラチン使うのがハードル上げるかもだけど
アークスにだってゼラチンは売ってるからね
すぐ作れるよ
気温高いです
保冷剤・保冷バッグ
とりあえず持ってきてください
お疲れさまでした。
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室