白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
親知らずのほっぺの腫れも良くなり
色も落ち着いてきました
痛いのはなかなか取れないね
3連休天気いいみたいですね
私的にはあまり暑くならないで欲しいんだけど
ちょっとレッスンでエアコン入れてしまったし
あまりエアコンの風も当たりたくないんだな
暑さに弱いくせに
今月は夏パンの
ブルーベリークリームチーズ続きます
甘いパンなのでおまけはしょぱいパンで
8個もあるけど
冷凍しないで食べきっちゃうのかな?
ちょっと押しが足りなかったね
抹茶のティラミスは
前回のティラミスの難しさに比べたら
超簡単だったでしょ
ビスキュイはエキュ使うんだけど
たまに使わないと忘れてるね
仕上げの抹茶をかけたら綺麗になるから大丈夫♪
デモと試食用に作ったのがあるので
今日作った分は冷凍して火曜のレッスンで比べてもらうかな
次回は1か月以上空くので
元気に会えるように
って私が1番問題か
お疲れさまでした。
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
![にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fjitakupanschool%2Fimg%2Fjitakupanschool88_31.gif)
![にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 千歳情報へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flocalhokkaido.blogmura.com%2Fchitose%2Fimg%2Fchitose88_31.gif)
千歳教室
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fcookingschool.jp%2Fimage%2Fschool%2Flesson%2Fbn_bookinglight_btn140.jpg)