白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
今月は半分以上ブルーベリークリームチーズのレッスン
それも再受講で作る方がほとんど
食べたいから作る!って感じです
家でブルーベリー用意して
クリームチーズ用意してったら面倒かな?
おまけはバターロールの練習
発酵に入ったらケーキ開始
レアチーズ作ると夏って感じするよね
これは寝かせず食べて美味しいので
家ですぐ食べて大丈夫
7月レッスン日少なくなってきました
日程が決まっている方は早めにご連絡ください
平日は歯医者通いが始まります(( ノД`)シクシク…
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室