白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
 
今月は半分以上ブルーベリークリームチーズのレッスン
それも再受講で作る方がほとんど
食べたいから作る!って感じです
家でブルーベリー用意して
クリームチーズ用意してったら面倒かな?

おまけはバターロールの練習

 

発酵に入ったらケーキ開始

レアチーズ作ると夏って感じするよね

これは寝かせず食べて美味しいので

家ですぐ食べて大丈夫

 

7月レッスン日少なくなってきました

日程が決まっている方は早めにご連絡ください

平日は歯医者通いが始まります(( ノД`)シクシク…

 

ご不明な点は YUGAパンHP  から

または メール  でお問い合わせください。

ブログランキングに参加しています

ポチっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ



にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 千歳情報へ

千歳教室