白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
 
昨日コストコ会員になりました
ずっーと入ろうと思ってたんだけど
今月チーズ使うので入らないと!って
 
さっそくオキシクリーンで洗濯槽掃除
ここまで泡たっていいのかな?と
蓋も泡だらけ
ネットで書いてるより少なめに入れたんだけど
77Lだから700グラムオキシ入れて

あまり汚れてなかったみたいで残念

 

1週間休んでのんびりモードだったが

明日からレッスン

 

歯抜いてこんな風になるとは
腫れてはいたんだけど
数日経ってから色も出たの
この顔で丸井、三越、大丸全部行って 
資生堂のBAさんに
少し隠しましょうか?って
やっぱり気になるよね
そのBAさんも親知らずでこうなったらしい
場所的にDVにも見えるよね
 
今月は
レアチーズケーキ→マンどーチーズ
ティラミス→抹茶のティラミス
ブルーベリークリームチーズ
チーズメニュー多いです
材料の都合があるので
早めに予約してくださいね
 

ご不明な点は YUGAパンHP  から

または メール  でお問い合わせください。

ブログランキングに参加しています

ポチっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ



にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 千歳情報へ

千歳教室