白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
 
本日もマンツーマンです
苫小牧から来るとラピダス見えるもんね
あっち方面行くこと無いからさ
どんな風なんだろ?
 
今月はいろんなパン作っています
結構古いレシピだと
私も思い出すために事前に作ってみて
『ほぉ~』ってなってます
 
抹茶くるくるは中に甘納豆入っています
再受講いっぱいしてくれてるので
おまけは抹茶くるくるミニ食パンも
こっちも切ったらちゃんと渦巻きです
綺麗に均一に上がってイイよ♪

ブルーベリーベーグルはコネからです

お家でイマイチな出来だったそうで

こちらも再受講

ブルーベリーは艶ピカにならないはずがない!

ほうじ茶シフォンはお家でも作る気になってくれた~

嬉しい

超簡単でやる気になるよね!

型外しは思い切りが大事です

3メニュー3時間で終了~

遠方の方、時間の無い方、いっぺんに作りたい方

そんなに時間かからないんですよ

 

来月は

ブルーベリークリームチーズ

ヨーグルトレモン

マンゴーチーズケーキ

レアチーズケーキとかおすすめです

大型パンもいいね

メロンパンとか菓子パンはお休みで

 

お疲れさまでした。

 

 

 

 

 

 

ご不明な点は YUGAパンHP  から

または メール  でお問い合わせください。

ブログランキングに参加しています

ポチっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ



にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 千歳情報へ

千歳教室