白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
私にももったいないの感覚
出てきました
茶巻きのもったいないロール
ちょっとならポイしてもって人で
ダメ人間だったんだけど
もー
半端な材料も簡単には捨てられん
レッスンの残りの生クリーム
クリームパンの残りのカスタード
どっちもすぐ使わないとな😓
🥚は足りないけど買いに行く元気なく
クリーム見てないよね
生クリームが100gしかなくて
かなり物足りないがカスタードを真ん中に入れて
結構いい感じじゃん
綺麗に巻けてるしと思ったら
旦那はクリーム足りないって文句言うし
だから余り物で作ったって言ってるのに!
黙って食べてろと心の中で思って
明日のレッスンの
ほうじ茶シフォンの試食用焼こうかな
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