白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
 
前歯が重い痛い感じ。
トントンって指でたたくと響く
何だコレ
嫌な予感
差し歯とかになったりしないかな?
怖い
 
くるみ食パンと今日はアンパンです

成型はワンルーフになります

くるみは山ポコポコよりこっちの方が良くない?

 

くるみとあんこは鉄板なので

合わないはずがない!

試食で食べてやっぱり美味しいを実感

 

初級のクルミパンの1.5倍くるみが入ります

もう一つは

チョコクロです

かなり前にレッスンしています

今日は家庭用リバースシーターを使って作るが目的

昨年購入したシーターを札幌から持ってきてもらいまいした

ありがとうございます

うちのと比べるとかなり小さいですよね

小さいけど使えるよ

image

小回りがきくってのも変な言い方かもだけど

うちのサイズの物よりも穴の位置変えるのもやりやすい

場所も取らないし

板も小さいから後片付けもラクチン

家で作るならいい大きさじゃないかな

あったら便利だと思うが

ただお値段が可愛くないんだな

 

気温が高い日も出てきたので

デニッシュ作りたい方は早く作っちゃいましょう

 

皆さんGWの予定は決まりましたか?

私はレッスンできまーす

来れそうな日があれば連絡くださいね

 

お疲れさまでした。

 

 

ご不明な点は YUGAパンHP  から

または メール  でお問い合わせください。

ブログランキングに参加しています

ポチっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ



にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 千歳情報へ

 

 

千歳教室