白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
春なのにキッシュ?
リクエストがあったので作りました
昨年のクリスマスに作ったキッシュロレーヌです
ベーコンとチーズとハム
伸ばすの今回の方が上手に出来たよね
残り生地もさっさとチーズ乗せて焼いちゃう
シナモンロールデニッシュは2回目
気に入って頂けて良かった
販売ではなかなかデニッシュって出ないし
シナモンとレーズンってのが余計出てこない
これも今回の方がいいね
しっかり層が見えてるでしょ
3時間って時間制約が良かったのかな?
サクサクと出来上がったもんね
こんな天気なら
まだまだデニッシュ作れるね
チョコクロも調子いいうちに焼いちゃいましょ
春の交通安全運動始まってるみたいですね
レッスンに来る前に捕まると
やる気全くでないで終わるので
気をつけて来てね
最近見ないけど踏切も気をつけてね
お疲れさまでした。
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室