白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
本日は午前午後レッスンです
午前は
チョコテリーヌ
チョコのバスク
クランベリーとクリームチーズの入った
柔らかいパンです
ハード系ではないですよ
手際が良いので発酵の合間にスイスイと作っちゃいます
チョコをたくさんお持ちなので
どちらも家ですぐ作れますね
こちらのお菓子2品は型持参です
温かく柔らかいうちにお持ち帰りになるので
午後は初級のオレンジです
姪っ子ですと
初参加は春からJKになる2008年生まれ
この数字の並びが見慣れない
もう一人は5年ぶり2回目のレッスン
前回は大学生なりたてホヤホヤだったよね
5年も経ったっけ??
札幌いるうちに来てね
3人ともコネからです
新JK初めてだけどイイ感じ捏ねてます
血管が見えない綺麗な手して
羨ましい
クープちゃんと開いたね!
初めてでこんなに出来たんだから
すごいすごい
これはおばさんに道具買ってもらうしかないかい?
また時間のある時に捏ねに来てください
お疲れさまでした。
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室