白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
新メニューの16穀カンパーニュと
抹茶のロールケーキです
16穀って名前の通り16穀雑穀が入ったパンです
モチモチしてます
サンドイッチにしても美味しかったって
ほぉ~
チーズ乗せて焼いたのも良かったね
ちょっと大きすぎたな
そしてベタベタが過ぎたかも
加減します
抹茶ロールは先月も作ったんだよね
今回はちょっと手に優しい作り方に変えました
色んなとこ痛くなるお年頃
混ぜるのが大変になってきてるので
頑張らないで作れるように改良して
フォントも大きくして見やすくなりました
抹茶ロールは4,5月も作ります
デニッシュ系のレッスンはGWくらいまで
夏はお休みになります
作りたい方は考えておいてくださいね
お疲れさまでした。
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室