白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
 
千歳は路面も出てて走りやすいです
札幌から来ると皆さん千歳の雪の少なさ
驚かれます
 
渦巻き食パンはココア生地と白生地で
渦巻き状になっています
生地がすごい柔らかいの
 

おまけはウインナーパンになりました

成型の時に生地を傷めないってのが大事です

上りに影響します!

抹茶のガトーショコラは

前回抹茶を持ってきてくれたので

それを使って作りました

レッスンのよりず~っと高級なの

ありがたい

混ぜてるときから色が違がって

もったいなかったか?なんて思ったり

贅沢しました

 

ありがとうございました

 

 

ご不明な点は YUGAパンHP  から

または メール  でお問い合わせください。

ブログランキングに参加しています

ポチっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ



にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 千歳情報へ

 

 

千歳教室