クロワッサンとシナモンロール | 千歳・札幌の白神こだま酵母のパン教室と予約制パン屋さんYUGAパン工房
白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房🥐です
久々のクロワッサン🥐
1番時間のかかるレッスンかも
本日は4時間半です
時間はかかったけど上手に出来てるよ
初折り込みでこんなに出来たしょ
自身持っていーよ
先月シナモンデニッシュやったばかり
折り込みのイメージはついてたね
シナモンロールは生地にもシナモンいり
二人ともシナモンもレーズンも好きだから
このパン作れるようになるといいね
あられ糖の白いのが
なんでか目立ってるね
ちぎりパンは18センチの型なので
結構大きいんですよ
折り込みはパターンなので
覚えちゃうと簡単
次はチョコクロだね
お疲れ様でした