白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
 
外見てると春感じるけど
出ると寒い
気温は低い千歳です

 

中級の白パンと

久しぶりのココアのラングドシャ

 

白パンはプレーンとチョコと豆に

私は白パンチョコ好き

ラングドシャはサクパリです

ポイポイ食べられちゃう

バターで作ってるのに罪悪感無く食べられるの

卵白消費にいいお菓子ですよ

 

これなら発酵の合間にラングドシャの生地だけ作って

パンが焼けたらお菓子焼いてって

ゆっくり作れるんじゃない?

2メニュー作る練習してみて

慣れたら出来るから

まずはやってみないとね

 

お疲れさまでした

 

 

 

 

 

 

 

ご不明な点は YUGAパンHP  から

または メール  でお問い合わせください。

ブログランキングに参加しています

ポチっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ



にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 千歳情報へ

千歳教室