白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
外見てると春感じるけど
出ると寒い
気温は低い千歳です
中級の白パンと
久しぶりのココアのラングドシャ
白パンはプレーンとチョコと豆に
私は白パンチョコ好き
ラングドシャはサクパリです
ポイポイ食べられちゃう
バターで作ってるのに罪悪感無く食べられるの
卵白消費にいいお菓子ですよ
これなら発酵の合間にラングドシャの生地だけ作って
パンが焼けたらお菓子焼いてって
ゆっくり作れるんじゃない?
2メニュー作る練習してみて
慣れたら出来るから
まずはやってみないとね
お疲れさまでした
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室