白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
 
珍しい組み合わせです
マフィンとガトーショコラ
どちらも再受講なのでお菓子×お菓子もOKです
 

ブルーベリーのマフィンは煮たブルベリーが中に入っています

お菓子だとパンより時間がかからないので

のんびり計量しながら作りました

ガトーショコラは翌日のおやつ用に

私も一緒に作りました

 

抹茶のガトーショコラもしっとりして

ちょっと軽めなので食べやすいですよ

 

来月はパンいっぱい成形しましょ

お疲れさまでした。

 

 

ご不明な点は YUGAパンHP  から

または メール  でお問い合わせください。

ブログランキングに参加しています

ポチっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ



にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 千歳情報へ

千歳教室