白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
千歳は雪少ないですよ
札幌からの生徒さんは驚きます
夕張からならもっとだよね
寒いけどさ
今シーズン初折込になりましたね
年に1度はデニッシュ作らないと
試食済だったので出来上がりどんな感じか分かってます
折込はお二人とも手で伸ばして
今回は手の方がってイイ方が多いです
9~10個出来ますよ
おまけパンは何にしようって話し合い
アンパンの練習しました
あんこが少なすぎても成形しにくいんだよ
小籠包みたくならないように
スコーンは生地を休ませてる間に
チャチャっと
今までで1番シンプルであっさりしています
家ですぐ出来るやつ
レシピよりチョコ減らして
デニッシュ系は焦らず、急がず
家ではしっかろ休ませて作ってください
来月は前後したけどクロワッサン作ります
今日より時間がかかるので!
楽しみにしていてください。
3月パンセットはどの日も空いてますが
今回も偏ってしまい26日だと嬉しいです
春休みでいいかなと思ったんだけど
レッスンカレンダーは29日までにUPします
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
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千歳教室