オートミール・黒ゴマリュスティック・カボチャバスクチーズ | 千歳・札幌の白神こだま酵母のパン教室と予約制パン屋さんYUGAパン工房
白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
千歳は路面も出てスイスイで来れますよ
ちょっと寒いけど
販売の定番になっているオートミール
生徒さんが苦手なリュスティック
家で作る率の高いバスク
3メニュー作りました
リュスティックは希望で持ち帰り生地もアリです
リュスティックはちょっと扱いが難しいですよ
生地も柔らかいしベタベタだし
初めてさんはパン生地に慣れてから作りましょ
オートミールはクープの開きが良くて
見た目も香りもいい
素敵なパンです
何が1番いいって型が汚れないことだね
後始末が簡単
コルプ型よく使う方なら分かってくれるよね
バスクはかぼちゃ味です
カボチャは当たりはずれがあるのがね~
絶対に美味しいのが分かる方法があったら知りたいね
まず失敗することが無いので!
バスクはプレーンと抹茶もあります
型ごとお持ち帰りになるので
15センチのデコ型用意してくださいね。
今日も路面も出てて走りやすかったね
明日の成人式もこんな天気だと