白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
 
暑かったー
今日はさっさとエアコン入れました。
点滴するより電気代の方が安い!
 
来週月曜日のレッスン
チョコ台湾カステラ焼きます
卵があったから♪
 
最近アークスでも見かけるようになりました。
タイミングなんだろうけど
流通してきた?
 
台湾カステラはプレーンを終わったらチョコ作ります。
でも
卵あったらの話なので

朝から3回焼いて口が甘々です

作りすぎて食べ飽きてきた

しょっぱい物が食べたいです。

今なら醤油飲めそうだわ

 

 

ご不明な点は YUGAパンHP  から

または メール  でお問い合わせください。

ブログランキングに参加しています

ポチっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ



にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 千歳情報へ

 

 

千歳教室