白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
今年はいっぱい活動しようと思ってたのに
もう5月だよ
何すればいいだろ
再受講数回目
4月にも作ったばかりのこのメニュー
レッスンの倍量作って持ち帰り
好きなパン、食べたいパンをいっぱい作るものありだね。
本当にパン好きなんだな~って
私は好きでもたくさんは食べられない
お酒飲めて、いっぱい食べれる人が羨ましいです
お酒はどーにもならなかったです。
カンパーニュ同じ開きかたしてるね
スコーンはチョコ持参で
プレーンと半分ずつ
うちにあるチョコなら使って大丈夫ですからね。
エピとってもいい感じにカットされて美味しそう
一つずつちぎって食べると結構量いけるよね
何日で食べきったか
次回報告お願いします。
お疲れさまでした
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室