白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
 
寒いですね。
冬物なんてとっくにクリーニングに出しちゃって
重ね着とカイロしています
 
こんなどよ~んな天気の中
今日も札幌から来てくれました。
ありがとうございます。
 
上級の皆さんにレーズンシュガーは簡単かと思ったけど
これがなかなか難しいみたい
クッペ苦手な人多かったかもね

バターと砂糖で美味しいさ

 

レーズンもたっぷり入っています!

 

おまけパンは惣菜パン

男の子は好きだよね

 

パンの発酵の間に

軽く試食してからバスク作ります

簡単なんだけどハイコストってのが残念な感じ

 

抹茶効果で黒さも倍増

落ち着いたら食べてね。

 

試食は今日作ったからまだ馴染んでなかったね。

明日食べるの楽しみです。

 

お疲れ様でした

 

 

 

 

 

ご不明な点は YUGAパンHP  から

または メール  でお問い合わせください。

ブログランキングに参加しています

ポチっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ



にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 千歳情報へ

千歳教室