白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
寒いですね。
冬物なんてとっくにクリーニングに出しちゃって
重ね着とカイロしています
こんなどよ~んな天気の中
今日も札幌から来てくれました。
ありがとうございます。
上級の皆さんにレーズンシュガーは簡単かと思ったけど
これがなかなか難しいみたい
クッペ苦手な人多かったかもね
バターと砂糖で美味しいさ
レーズンもたっぷり入っています!
おまけパンは惣菜パン
男の子は好きだよね
パンの発酵の間に
軽く試食してからバスク作ります
簡単なんだけどハイコストってのが残念な感じ
抹茶効果で黒さも倍増
落ち着いたら食べてね。
試食は今日作ったからまだ馴染んでなかったね。
明日食べるの楽しみです。
お疲れ様でした
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室