白神こだま酵母のパン屋さん
YUGAパン工房です
 
4月のメニュー出来ました・
 
4日は春休みメニュー
菓子パン多めです
 
10日は前回シナモン具無しが寂しかったので
苦手な方の少なそうなくるみチョコに
なのにシュガーバターはレーズン
チョコに変更できますので
フォカッチャなかなか浸透しない・・・
 

21日は食パンが湯種と黒糖になります

ちょっと大人メニューのハード系多めです。

 

27日はブログにUPする前に残2になりました。

GW前だからでしょうね。

 

 

ご予約お待ちしています。

 

 

ご不明な点は YUGAパンHP  から

または メール  でお問い合わせください。

ブログランキングに参加しています

ポチっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ



にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 千歳情報へ

千歳教室