4月パンメニュー | 千歳・札幌の白神こだま酵母のパン教室と予約制パン屋さんYUGAパン工房
白神こだま酵母のパン屋さん
YUGAパン工房です
4月のメニュー出来ました・
4日は春休みメニュー
菓子パン多めです
10日は前回シナモン具無しが寂しかったので
苦手な方の少なそうなくるみチョコに
なのにシュガーバターはレーズン
チョコに変更できますので
フォカッチャなかなか浸透しない・・・
21日は食パンが湯種と黒糖になります
ちょっと大人メニューのハード系多めです。
27日はブログにUPする前に残2になりました。
GW前だからでしょうね。
ご予約お待ちしています。
ご不明な点は YUGAパンHP
から
または メール
でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室