白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
人参の食パンと
ミルクハースの2メニューレッスンです。
人参のパンは今までメッシュ型で作っていました
せっかく大きいオーブンあるんだから山食にしました。
モリモリ伸びてますね。
ミルクハースは全員大きいサイズで。
今日は持ち帰りがいつも以上にたくさんです。
最近はサイズどうする?から考えて。
かなり自由度高いレッスンとなっています。
大きいパンが嬉しい人もいれば
小さい方が助かるって方もいるし。
成型の練習がちゃんと出来れば
それでもいいかな~って
もち苦手なのを回避はさせはしないけど!
苦手なのはどんどん練習です♪
試食のシュトレンも好評で良かった。
ホントに寝かせると味が変わるんだよ。
面白いね。
間あけて同じシュトレンを2回食べた方も
同じやつなんだって言うんだから
へぇ~だよね。
シュトレンは作ってすぐ食べないので
それ考えてレッスン予約してくださいね。
お疲れ様でした。
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室