白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
10月です
秋のパンやお菓子で作りたい物に追われます。
なら先取りして夏にと思うけど
気分がね。
ドーナツ続いています。
私は毎回作って食べているので危険です。
簡単お菓子らしいメニューだね。
休ませる時間があったりでそれなりに時間はかかります。
パンはホテル食パンⅡ
配合や作り方が違うのですが
前回のⅠを覚えてない感じで・・・
新鮮な気持ちで作ってもらえてる感じ。
味かなり違うんですよ。
おまけパンは翌日のハムチーズとドッグパン
我が家の朝ご飯もドッグパンでした。
試食はドーナツから食べると
お腹いっぱいで入らなくなるので
今度からドーナツは後にしようかな。
お疲れさまでした。
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室