千歳のパン教室
YUGAパン工房です
いい天気
紅葉ドライブ日和なはず。
うちの前の木もいい感じに色づいてます。
今日はハムチーズをコネから
ゴマを成形からにしました。
前回バターロールだったので
おまけでバターロール成形の練習
そのまま丸パンでも美味しいですよ。
黒ゴマは珍しく山食に塗卵してみたり。
たまたま卵があっただけなんだけど。
パンセットのおまけで入れてた
スコーンを気に入ってくださり
急遽スコーン作りも。
急ぎだったので写真なしで。
結構生地作り時間かかります。
パンより時間かかったよね((´∀`))ケラケラ
焼きは食べたいときにお家で。
急でも材料があればレッスンします!
千歳ならなんだけどね。
お知らせ
シュトレンのレッスンは11月~やります。
まだ試食用焼いていないのですが・・・
明日11月カレンダーUPしますので
日程見てください。
祝日と連休があるから平日の日程が少ないです。
12月もレッスンやりますので。
シュトレンは空き時間が多いので
2メニューがおすすめです。
宜しくお願いします。
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室