白神こだま酵母のパン屋さん
YUGAパン工房です。
月に1度はこれ
水をいっぱいに溜めて一気に流す。
これだけはマメにやっています。
詰まったらタダじゃないから(笑)
それでもやっぱりこびりついたのを落とすのに
ボッコに歯ブラシつけてこするけど。
何年詰まらないでいられるかな。
結構レッスンの時も気を使ってるよね私。
ドッポンはシンク専用ですから安心して。
他に使うとこも無いですよね。
ふぅ
一人遊びします。
足に絡ませて動けなくなったり。
困った顔も可愛い。
ピーはこんなことしないんだけど。
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室