白神こだま酵母のパン屋さん
YUGAパン工房です。
 
月に1度はこれ
水をいっぱいに溜めて一気に流す。
これだけはマメにやっています。
詰まったらタダじゃないから(笑)
それでもやっぱりこびりついたのを落とすのに
ボッコに歯ブラシつけてこするけど。
何年詰まらないでいられるかな。
結構レッスンの時も気を使ってるよね私。
 
ドッポンはシンク専用ですから安心して。
他に使うとこも無いですよね。

 

ふぅ

一人遊びします。
足に絡ませて動けなくなったり。

困った顔も可愛い。

ピーはこんなことしないんだけど。
 
 
 
 

ご不明な点は YUGAパンHP  から

または メール  でお問い合わせください。

ブログランキングに参加しています

ポチっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ



にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 千歳情報へ

 

 

 

 

千歳教室