千歳のパン教室
YUGAパン工房です
千歳もやっと晴れたね~
新メニューの
角ぱんとコーヒーのマフィン
ちょっと時間かかるパン
でも追われる訳ではないので
気楽に作れるパンかな。
四角いパンがいっぱい
可愛いでしょ♪
袋に入れたらいかにも売り物。
コツはいるけど作るの楽しい。
コーヒーマフィンは前回のブログでUPした
マーブルのやつ。
一回に9個出来ます。
9個いっぺんに食べたら危険なので
大人は1色1個かな(笑)
こちらは発酵待ちがながいので
おまけでベーコンエピ
ベーコンが厚くて巻きにくかった・・・
でも美味しいよね。
久々のエピ美味しかったでしょ。
3人とも作れるんだから作ってよ~
発酵待ちは「美」について話す。
奥が深い話だよね。
肌も身体もどんどん落ちる。
良い結果が出たら是非教えてください。
実践します!
あっ
レシピ一人忘れてましたよ~
お疲れ様でした。
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室
札幌教室