昨日は1週間ぶりに出社しての勤務
やっぱり仕事捗る〜
・ローストポーク
・白菜のミルクスープ
など
出社前に味付けだけして、
学童お迎え前に成型、
帰宅して焼くという、
私にしては珍しく段取り考えて作ったローストポーク
けど、
まぁこれはこれで美味しかった
さてさて、
今年はサンタさんにもらうプレゼントも
パッと決まったみたいなので
サンタさんもお仕事スムーズにできたみたい
あとは年末年始どうするかかなぁ〜
茨城新名物料理レシピ
【レシピブログの「茨城新名物料理コンテスト」参加中】
ローストポークもこれに投稿したかったけど
失敗したので自粛します(笑)
美味しかったんやけどね
【レシピブログの「牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓」 レシピモニター参加中】
2020年度よりレシピブログ