いろいろなお花絞りを
絞りたい方にオススメ!
ALA餡クリームフラワー
ブーケカップデコレーション
ダレないあんクリームを使うので
暑い沖縄でも真夏でも
お花絞りが快適に楽しめちゃいますよ♡
いろいろなお花絞りを知りたい方
リアルなお花絞りを体験したい方に
受講をオススメします♡
カップケーキはふわふわな抹茶!
シフォンケーキのように軽くて
ふわシュワでとっても美味しいので
モントレゾールでは抹茶味で
ご用意させていただきますね♫
苦手な方じゃプレーンに変更も可能ですので
ご相談ください
レッスン詳細
・カップケーキの作り方
・あんクリームの作り方
・口金をセット方法
・8種類のお花絞り
・合計4個作成してお持ち帰り
レッスン料金
【対面レッスン】
・受講料4月〜8,800円
(レッスン料・材料費・レシピ込)
・レッスン場所
沖縄県中城南上原講師自宅
琉大よりお車で約8分
西原インターよりお車で10分
駐車場3台あり
【オンラインレッスン】
・受講料4月〜8,800円
・ライセンス料 13,200円
(ALAアイシングクッキー認定講師は
ライセンス料半額割引あり)
・口金 3,300円
・事務手数料 1,100円
・送料 500円
合計25,800円
非会員年会費3,300円
オンラインライセンス付きは
多肉絞りの復習動画付き
24時間好きな時に復習が可能です。
360度美しいカップケーキデコレーション
リアルなお花絞りを一緒に楽しみませんか?
3月クラス満席になりましたので
次回レッスンはレッスンはリクエスト制で承ります。
↓お申し込みは【餡フラワー】と
合言葉を送ってくださいね↓
ID登録は「@812mocbc」