定期的に来たくなる、かもや。
この日は2階の宴会、1階のテーブル席、カウンターも3.4人いて、忙し気。
私はそんなに腹ペコじゃなかったし、
気にしないでね〜、って感じで始まり始まり〜。
定番、心臓と砂肝の刺身。
お、この配置、ナイスですね。
写真ないけど、ここに豆腐の炒め煮が入ります。
で、しゃぶしゃぶ単品一人前。
巻いてみた。
相方ちゃん、急に思い出して、
えびせん!
※鴨箸置き、勝手に配置しただけです。
このえびせんを豆腐の炒め煮にディップにしたり、
しゃぶしゃぶのスープに浸けて煎餅汁風にしたり、
色々楽しみ方あることに気付いた。
深いな、えびせん。
この後、鴨肉追加して、〆のうどん頂いて、
大満足なかもやでした😋