お城のミシュランレストランで昼食   2010年6月4日 訪問 | 世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

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湯浅醤油の社長、新古敏朗が想いを綴ります。
和歌山県の情報の発信、イベント情報などの掲載
日本の醤油の発祥の地から世界のトップもしくは、本当に醤油にこだわっている人に知ってもらいたいと思っています。

湯浅醤油有限会社の新古です。


http://www.yuasasyouyu.co.jp




このレストランも生一本黒豆醤油醤油http://www.yuasasyouyu.co.jp/item/2009/11/post-14.html


を使ってくれるレストランです。






KASTEEL DIEPENDAEL ☆


名前にキャッスルって付いてるでしょ。


今回のベルギー訪問でランチに行きました。




世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ-お店




世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ-料理1






キャビアとサーモン     魚のすり身のサラダ     アスパラスープとグリーンペッパー

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スライスホワグラとロブスタークッキー アスパラ

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ギニフォー(鳥)と野菜   にんじんソース

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デザート


左から暖かいブラウニー  冷たいイチゴラズベリー     フルーツのアイス




1つの皿に 3つの温度帯のデザートでした。

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シェフMr. NECKERBROECK(ネッキャルブルック)さんと記念写真

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ-記念写真