正月目前 |  UnBijou 

 UnBijou 

ジュエリー&オリジナルアクセサリーの記録
制作販売の紹介、宝石に関する色々な話等


 さぁ、さぁ、さぁ、いよいよラストの煮しめ!


      皆様の御家ではどのような内容でしょうか?

 

  我が家はこんな感じなんです

Beads・day・Yuan

人参&蓮根


Beads・day・Yuan

里芋&大根


Beads・day・Yuan

絹さや

あ、これは明日上に飾るのね


Beads・day・Yuan

椎茸
(嫌いなんですけどね)

Beads・day・Yuan

こんにゃく

Beads・day・Yuan

牛蒡

そして


Beads・day・Yuan

出汁

昆布&干しアゴ(トビウオ)

石川県風?

調味料一般的なもの

醤油は薄口です。



Beads・day・Yuan


はぁ~

これで取りあえずは何とかなりました。

さぁ、次は

年越し蕎麦よー!




今日はこんな調子で頑張ってますペタしてね

ポチットお願いね♪