他にも最初に梅きゅう、と、枝豆を注文出来るお店に行きましょう。こんなデーターの会社が有ります。
https://iam-iam.jp/25435/
サントリーのALL FREEのノンアルコールビールが脂肪燃焼効果を認められました。
他にもアサヒの0.00が注目です。とにかく美味しいノンアルコールビールなのにほぼビールの味わい。ドイツのビールメーカーの真似だけれど先に出た味わい。今は一番美味しいノンアルコールビールなのです。
本来の日本人はアルコールが苦手の人は40%なのです。
悪酔いや病気や身体異常を起こす割合です。
中には脳細胞が壊れやすいや食道炎胃炎腸炎を引き起こします。
脳細胞が壊れる人は、人に悪態や暴力を与えたりや記憶を失うが有るのです。
なので美味しいノンアルコールビールの登場は朗報なのです。
各社凌ぎを削る。
低アルコールビールを出す会社。
プリン体オフを謳うビールの会社。
そして、『のんある』を開発する各社なのです。
そして今は『美味しさ』『美味しい』『旨い』等の、『のんあるのビール』で凌ぎを削って居るのです。
カロリーやヘルシーも大事なファクターの時代です。
居酒屋だって、ヘルシーやカロリー表示や『美味しい』が人気を得る為に必要なのです。
『いたわさ』が美味しい。
『酒盗』や『塩辛』が美味しいとか。
健康に良い『おでん』や『オーガニック野菜だけ』『鎌倉野菜』『京野菜』『お酢で食べるお惣菜』等の時代変遷が起きています。
陸上養殖魚専門店はアニサキスが居ない。と、人気のお店も出て来ました。
居酒屋だけじゃ有りません。お寿司屋さんも、カウンター、回転、共に『衛生的カップ皿』や『個室やVIP室やケータリング』や『立ち食い』が登場でも『ヘルシーで美味しい、安く高級食材魚』のお店へと変化していますね。
お寿司屋さんなのにお魚ではなくて『野菜のお寿司屋』さんまで登場です。
ケーキも『野菜のケーキ』でアレルゲンを気にしなくて良いお店も登場しています。
良いとこと健康に特化した商品提供のお店が増えています。
パンも『米粉パン、自然や天然酵母』のお店も多いですね。
SDGsを考えると長く通って貰うために『健康』を考えるお店が増えたのです。
路地より『ハウス栽培』の方が病気や虫の害が無いから作る側も地面に栽培じゃ無くて宙に浮いていて作業が楽な農家さんがハウス栽培に踏み出して居ます。腰が痛くない。楽に収穫出来る。『○○狩り』が出来る。
養蜂家のお手伝いが必要なハウス栽培です。
センサーもスマホ1つで光や水や栄養も温度や湿度もコントロール出来ちゃう時代です。
酪農家も同様に管理を堅牢ハウスで環境を作って殺菌消毒や干し草や餌やりや糞尿管理の清掃まで大きな農場に常備管理2人で行い、他の社員は交代で休みの会社経営の形が増えています。大変や汚い匂いが辛いが減って楽農家に変わって来ています。
機械やセンサーやスマホやドローンやLEDの光の色でコントロールが農業を変えて居ます。
発明や科学を利用が働き方も変えて居るのです。
あなたの環境や仕事に使える道具選びをしてみませんか?
答えてくれない時には、先人の名人の全てをシュミレーション出来るを再現出来るプログラムやお話の中からヒントを得て改善が出来るかも知れません。
では、皆さん健康で美味しい食べ物飲み物を堪能しましょう。
2024年6月7日 鵜ノ澤 明良