3月のレッスンは韓国料理です。アワビ、渡蟹、タコ、えびなど高級食材で作る海鮮鍋海鮮... この投稿をInstagramで見る 3月のレッスンは韓国料理です。 アワビ、渡蟹、タコ、えびなど高級食材で作る海鮮鍋 海鮮鍋をメインに、色々なナムル、ジョンは季節のとうもろこし、トマトキムチ、サラダは何しよかなー デザートは、なぜか 焼き込みのパイナップルケーキを 考案します。五味子茶ゼリーもやりましょう。 3/10 11時から、18時半から 3/12 11時から 7000円です。 お申し込みお待ちしてます。 中村昌代 マニアック料理教室 Masayo's salon(@masayo_nakamura)がシェアした投稿 - 2020年Feb月6日pm8時30分PST