12月のレッスンも来てくださりありがとうございます。 この投稿をInstagramで見る 12月のレッスンも来てくださりありがとうございます。 12月12日11時から、残席2名 ●パプリカのコンフィチュールとチーズ ●フォアグラのテリーヌ ●マグレドカナール入りのパテドカンパーニュ ●蕪と柑橘サラダ ●キャロットラペ ●天使の海老でテルミドールをココットで ●頼まれちゃいましたから、お節に入れる鴨 ●鴨のスパイシー焼き ●ビーフストロガノフ バターライスを添えて ●ビスキュイドサヴァラン ●ショコラのパンナコッタ 肉ばっかりでしたね。 年内のレッスンは残しとこ、韓国料理のみ 来年は タイ料理からスタートします。 ご予約お待ちします。 中村昌代 マニアック料理教室 Masayo's salon(@masayo_nakamura)がシェアした投稿 - 2019年Dec月14日pm7時33分PST