●牛肉の醤油煮
●トップチョンゴル(豆腐のジョンゴル)
●韓国酢豚
●即席 ゆでタコでなんちゃってナッチポックム
●大根のチャンジャ和え
●きゅうりのムッチム
●〆にB級チャジャンミョン(韓国ジャージャー麺)
●ヤクシク
●ミルサム(韓国クレープ)
をレッスンいたしました。
5月は和食にいたしましょう
5/13.16 11時から
5/16 18時半から
ほか希望日ありましたら、ご連絡ください
第三回点心師をお迎えしての点心教室は
7/4.25
11時から.15時から
8200円です
●ハムスイコー
●ワンタン
●冷麺
●エッグタルト
●くわいもち(今回ご試食のデザートです。)
ご予約は
ライン、FB.メールなんでも大丈夫です
yu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp
また4月の韓国料理教室は
4/26 13時半から5000円
●鯖のコチュジャン煮
●葉物のキムチ
●エゴマ粉のチゲ
●未定
おもてなしNY料理教室の大阪校として開催いたします。
お菓子教室
手作り石鹸教室
は随時ご希望お伺いいたします。