というのも
1月予定してました、韓国料理がインフルエンザにかかり開催できてなかっだからでーす。
●牛肉の醤油煮
●トップチョンゴル(豆腐のジョンゴル)
●即席 ゆでタコでなんちゃってナッチポックム
●大根のチャンジャ和え
●きゅうりのムッチム
●〆にB級チャジャンミョン(韓国ジャージャー麺)
●ヤクシク
あと一品追加予定です
4/22 11時から、14時半から
4/23 11時から.18時半から
7000円です。
また4月の韓国料理教室は
4/26 13時半から5000円
●鯖のコチュジャン煮
●葉物のキムチ
●エゴマ粉のチゲ
●未定
ご予約はyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp
またはライン、またはフェイスブックなどなんでもOK
3月のレッスンは
中華レッスンでしたよ
●麻婆豆腐
●うるおい薬膳餃子
●金柑スープ
●棒棒鶏のゴマだれ
●イカとセロリの和え物
●じゃがいもの花山椒炒め
●豆乳ゼリー ブドウソース
●チャーシューメロンパン
を開催しました。
またまた写真なく
皆様の写真提供お待ちします。
まずはゆうちゃんからの写真のご紹介を
さらに
おもてなしNY料理教室の大阪校として開催いたします。
お菓子教室
手作り石鹸教室
は随時ご希望お伺いいたします。