●カンジャンケジャン(渡り蟹の醤油漬け)
●カンジャンセウ(海老の醤油漬け)
●ヤンニョムセウ(海老のピリ辛和え)
●豆腐ともやしのスープ
●れんこんのジョン
●なすのナムル
●小松菜のキムチ
●ルッコラとトマトの生菜
●スバッファチェ
全9品をサクッとレッスンいたしました。
生きてるワタリガニは元気いっぱいでして、タワシでゴシゴシ洗うところから始まり3日間かけて、カンジャンケジャンを作る本格派
7月はインド料理
を開催いたします。
お申し込みお待ちしております。
6月19.20.21日10時から
19日15時から
19日18じゃ半から
7000円
●とうもろこしとアボカド、トマトのジュレ
●味噌漬けポーク 昆布蒸し
●チーズ春巻き
●スモークサーモンのオモニエール
●かつおのたたき 生ハムジュレ
●枝豆醤油
●昆布風味焼き鳥
●一口おいなり
●水無月
10品を予定しております。
韓国料理教室
6月27日11時から、14時班から
韓国料理教室5000円
後ほど内容はお知らせいたします。
お菓子教室
手作り石鹸教室
は随時ご希望日、お申し込みください
神戸松島の季節のフランス料理教室
5月28日11月から、14時半から9000円
低糖質フランス料理教室 松島シェフ 10000円
6月25日11時〜、14時半〜
場所は、北浜Masayo's salon
講師は北野松島シェフ
お教室のお申しこみはyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp
お申し込みの際はキャンセル料等ご確認ください こちら☆