飲茶と手作りXO醬レッスンを開催いたしました。
大変好評でした。
ラインナップもすごい
全9品持ち帰りあり
では、早速ご紹介しますね
●春巻き
●カニ入り焼売
●腸粉
●手作りXO醬持ち帰り
●オクラのXO醤和え
●XO醬チャーハン
●肉団子と大根スープ
●金柑ゼリー
●ごま団子
2月6.7.8日10時から、6日18時番から
以下のお料理でレッスンいたします。7000円です。ご予約お待ちします。
#茄子と連根のピリ辛いため
#鯛の道明寺蒸し
#里芋のカーマンベールグラタン
#白菜と柑橘の塩昆布あえ自家製カラスミ添えて
#ほたるいかとスナップエンドウと菜の花のジンジャーサラダ
#ステーキ丼
#ぶりのかす汁
#自家製くずきりと黒蜜
#抹茶甘納豆ケーキ
また、2月26日松島低糖質フランス料金教室残一名です。いかがですか?
韓国料理教室
1月25日11時から5500円
●ポッサムキムチ(お持ち帰り)
●ポッサム(ゆで豚)
●トック
お菓子教室
手作り石鹸教室
は随時ご希望日、お申し込みください
神戸松島の季節のフランス料理教室
3月12日11月から、14時半から9000円
低糖質フランス料理教室 松島シェフ 10000円
2月26日11時〜、14時半〜
場所は、北浜Masayo's salon
講師は北野松島シェフ
お教室のお申しこみはyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp
お申し込みの際はキャンセル料等ご確認ください こちら☆
にほんブログ村
ホームページ♡見てね~こちら
Masayo Nakamura