バタバタしてる間に、年末になってしまいました。アセるわ
無事レッスン終了しています。
今月はキヨエオリーブオイルのご提供もあり
皆様に高価な、キヨエオリーブオイルプレゼント大変よろこんでいただけました。
来月は、飲茶と手作りXO醬レッスンいたしますよ。お楽しみにしてくださいね
すでに満席になりました日程もあり追加しております。
本格的に学んだ点心をご紹介いたします。
ご予約お待ちします。来月のレッスン内容は最後に書いております。ご覧ください
今月のレッスンはこちらでした。
合わせてご覧くださいね
●自家製グリッシーニの生ハム添え
●ジャガイモとキャビアの1品
●タラと野菜のグラタン
●たまねぎキッシュロレーヌ
●豚肉のバロティーヌ~オレンジソースで
●ヨーグルトでクレメダンジュ~ベリーのソース
●キウイとイチゴのゼリ~
1月16.17.22.23日10時〜、16日18時半〜7000円
飲茶と手作りXO醬レッスン
●春巻き
●カニ入り焼売
●腸粉
●手作りXO醬持ち帰り
●XO醬チャーハン
●金柑ゼリー
●ごま団子
2月5.6.7.8日10時〜、6日18時半〜7000円
和食を予定しています。
韓国料理教室
1月25日11時から5500円
●ポッサムキムチ(お持ち帰り)
●ポッサム(ゆで豚)
●トック
お菓子教室
手作り石鹸教室
は随時ご希望日、お申し込みください
神戸松島の季節のフランス料理教室
3月12日11月から、14時半から9000円
低糖質フランス料理教室 松島シェフ 10000円
2月26日11時〜、14時半〜
場所は、北浜Masayo's salon
講師は北野松島シェフ
お教室のお申しこみはyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp
お申し込みの際はキャンセル料等ご確認ください こちら☆